Неон-тур предлагает различные туры по Приморскому краю. Компания предлагает морские туры, восхождение на горы, познавательный туризм, экскурсии по историческим местам. Можно выбрать готовый тур или обратиться для разработки индивидуального путешествия.
Индивидуальные туры:
Мыс Тобизина — пешеходная экскурсия в одно из самых популярных мест приморья.
Мыс Тобизина – расположен на острове Русский.
Мыс знаменит своими необыкновенными скалами, которые за миллионы лет выветривания приняли самые чудные формы. Полуостров крайне заинтересовал геологов, которые по «срезам» скал изучают историю появления Приморья.
На полуострове можно найти окопы полевого опорного пункта, руины старых зданий и другие военные достопримечательности.
Прекрасные виды для фото и видео съемки.
Длительность экскурсии: 2,5 – 3 часа.
Прогулка на катере по акватории амурского залива.
Морская прогулка по акватории Амурского залива на быстроходных катерах и яхтах.
Опытный экскурсовод расскажет о истории морского города, о самых интересных и знаменательных событиях, произошедших в нем.
Во время этого путешествия появляется возможность как на ладони, увидеть город, ступенями поднимающийся из воды. Под шум волн и интересный рассказ экскурсовода раскроются тайны истории города, его портов и прилегающих к городу островов.
Сафари парк.
Сафари-Парк находится в Шкотовском районе, в 5 км от с. Шкотово. На участке леса свободно гуляют дикие животные. Все как в природе, без решёток!
Можно сфотографироваться со зверями, а также покормить и погладить ручных животных.
Более десятка копытных, пострадавших от браконьеров, обрели здесь второй дом, доставляя радость своей красотой и грацией гостям со всего Приморья. Главные задачи Парка: помощь проблемным животным, их красивый показ посетителям и экологическое просвещение.
На этой территории свободно гуляют 3 тигра и 2 леопарда. Посетители гарантированно смогут увидеть тигров с моста в почти что естественной среде обитания.
Земля леопарда.
«Земля леопарда» — национальный парк, созданный в Приморском крае в 2012 году с главной целью — сохранить и восстановить популяцию самой редкой крупной кошки в мире – дальневосточного леопарда. Вы увидите места обитания самой красивой кошки Приморья. Познакомитесь с особенностями поведения и питания леопардов.
Еламовские (Беневские) водопады.
Еламовские водопады – это каскад из 27 водопадов расположенных на ключе Еламовский, ближайший населенный пункт – деревня Беневское, отсюда их и второе название — Беневские.
Смольные водопады.
Смольные водопады –достопримечательность Ливадийского хребта – известны всему Приморью. Они расположены на ключе Смольный, недалеко от знаменитого магического Пидана и красивейшей сопки Фалазы. Три водопада расположены один за другим. Тропа до водопадов проходит по очень красивым местам, природа поражает своим разнообразием и очаровывает красотой, здесь и редчайшее дерево тис, кедр, ель аянская, ольха, четыре вида березы, граб, а какие здесь красивые и широкие тополя, липы, трескун, бересклет.
Парк драконов.
Удивительные по красоте, интереснейшие и необычные скальные сооружения – Парк Драконов. Причудливые скалы находятся на огромной территории — в распадках, на склонах, в долинах многочисленных ключей и небольших речек, они возвышаются на массивных основаниях из осадочных пород и лежат ожерельем по вершинам сопок. Некоторые вполне можно назвать монументами, другие напоминают настоящие барельефы. Все эти скалы состоят из крупнозернистых гранитно-кварцевых гранул и имеют однородную структуру… Официальная наука считает, что весь этот каменный комплекс образовался в результате многолетнего выветривания (т. е. совершенно случайно), но есть и другие версии… очень интересные и кажущиеся порой даже фантастическими…
Майхинская винодельня.
Винодельческое хозяйство «Майхинское» — семейная винокурня. Хозяин проводит экскурсию. Винодел производит вино по собственным рецептам из местного таежного и садового сырья – дикого винограда, лимонника, кишмыша, крыжовника, смородины, жимолости, вишни… Природные свойства дикоросов позволяют создавать вино с богатым ароматом и палитрой вкуса.
Экскурсия состоит из двух частей. Во время первой покажут производственное помещение винодельни и детально расскажут обо всех стадиях винодельческого процесса. Обязательная часть этого этапа – посещение винного погреба, дегустация.
Остров Рикорда.
Остров Рикорда располагается в заливе Петра Великого.
Состоит остров из двух отдельных частей – южной и северной, которые соединяются перешейком.
Остров Рикорда является необитаемым, поэтому отдых на острове позволит вам насладиться неповторимой, первозданной природой, чистейшей морской водой и живописными пляжами. Вы насладитесь единением с природой и сможете отдохнуть от городской суеты.
Богатый природный мир острова Рикорда дает возможность увидеть самых разных представителей флоры и фауны. В этом районе залива Петра Великого водится огромное количество различных рыб и других подводных обитателей: мидий, гребешков, кукумарий, трепангов и пр. В прибрежных водах можно увидеть дельфина, тюленя-ларгу, а, если повезет, то даже кита.
Остров Шкота.
Остров Шкота богат достопримечательностями. На юго-западной оконечности острова Шкота установлен светящийся знак. У южного побережья острова из воды поднимается риф, вдоль которого лежат группы надводных камней. С вершины острова открывается прекрасная панорама островов, находящихся вблизи острова Русский.
Остров Шкоты покрыт густым лесом преимущественно лиственным. Ближе к вершине склона обращённого к открытому морю, заросшие травами луга. В северо-западной части острова есть небольшой ручей, который впадает в бухту Дотовую. Небольшие ручейки есть и на восточном побережье. Через весь остров, от косы до мыса Маячный, проходит грунтовая дорога.
Остров Попова.
Остров Попова — остров в заливе Петра Великого Японского моря.
Уникальная природа острова Попова отмечена тем, что большая его часть относилась ранее к территории Дальневосточного морского заповедника. Это позволило сохранить здесь уникальные, реликтовые леса.
Острова Пахтусова.
Остров Желтухина.
Остров Жултухина находится в заливе Петра Великого.
Является одним из самых южных среди островов в архипелаге императрицы Евгении, находится недалеко от острова Рикорда.
Красивейшие островные пейзажи, чистое море, безлюдные дикие пляжи.
Одной из особенностей острова являются горные породы красноватого цвета, а также удобные для дайвинг-погружения места вдоль побережья.
На острове много заброшенной военной техники 20 века.
Гора Пидан.
В каждом уголке России найдется свое уникальное место, овеянное тайнами и легендами. В Приморском крае – это гора Пидан. Гора Пидан, помимо легенд, содержит неоспоримые свидетельства пребывания древнейшей цивилизации с богатой культурой.
Тропы, ведущие на вершину, пролегают в живописных распадках, в процессе восхождения встречаются множество небольших водопадов. На Пидане произрастают такие редкие экземпляры приморской флоры как бадан, заманиха, тис, микробиота, каменная береза. С вершины горы открывается неповторимый вид на южную часть Приморья.
Гора Фалаза.
Гора Фалаза (Литовка). Высота 1279м над уровнем моря.
Гора имеет двойную вершину, что придает ей особую изящность, на одной из них установлен крест, наиболее посещаемое туристами место. С вершины открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато, так же в хорошую погоду виден Пидан.
По дороге к вершине можно увидеть большое разнообразие флоры: многовековые сосны и пихты, краснокнижная заманиха, целебный шиповник, дикий приморский виноград, лимонник, микробиота, каменная береза, бадан, и многое другое.
Спускающиеся по распадкам речки с кристально чистой холодной водой изобилуют живописными порогами, некоторые из которых смело можно назвать небольшими водопадами.
ООО "Неон".
Загружаем комментарии...