Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: попадание в топ-3 ресторанов Дальнего Востока в 2023 году и топ-50 всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2024 году.
Авторские новинки от бренд-шефа Романа Котовского в весеннем меню ZUMA.
Блюда в концепции «Новая Азия» сочетают в себе азиатские вкусы и европейские технологии приготовления.
Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению и настроению каждый из залов не отделим друг от друга и создаёт целостное повествование, давая гостю побывать в нескольких измерениях одновременно. Все предметы интерьера произведены дальневосточными мастерами.
Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В 2023-м году появился новый фестиваль дальневосточного кальмара «Кольца Тихого», который также направлен на развитие современной дальневосточной кухни и призван охватить десятки городов.
Загружаем комментарии...