Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
С 21 апреля по 4 мая включительно в ресторанах Владивостока пройдет фестиваль выдающегося локального продукта — «Сезон черемши»!
В ресторанах города (список ниже) будет доступно специальное сезонное меню — настоящая коллекция максимально весенних блюд, конечно же, с черемшой!
Максимальная цена блюда в рамках фестивального предложения — не более 600 рублей.
Некоторые участники предлагают даже напитки с черемшой, и... поговаривают о десертах на ту же тему. Посмотрим, посмотрим.
Приходить, пробовать, удивлять себя яркими апрельскими вкусами?
Звучит как достойный план.
Рестораны-участники:
Организаторы сезона: семейство грузинских домов «Супра», Министерство туризма Приморского края, туристско-информационный центр Приморского края, Visit Primorye.